Abrir uma hamburgueria é o sonho de muitos empreendedores que desejam ingressar no segmento de alimentação e bebidas. Como tono novo empreendimento, essa ideia também exige muito estudo e dedicação, e nada melhor do que aprender com quem já faz sucesso na área, não é mesmo?

E foi pensando nisso que trouxemos, nesse artigo, as principais dicas que André e Natanael, proprietários da hamburgueria Box80, têm para dar.

Confira a seguir!

O que saber antes de abrir uma hamburgueria

Você não precisa começar com algo grande

É comum, no início, ter extrema vontade de fazer a ideia dar certo e, com isso, acabar “trocando os pés pelas mãos”, começando o empreendimento sem ter necessariamente um preparo para isso.

Grande parte da Box80 se deve ao fato de um dos sócios ter aberto um food truck e ter feito diversos testes de lanches, antes de partir para algo maior.

Será preciso criar e manter um padrão de qualidade

Trata-se de algo que, na verdade, é importante em qualquer negócio de alimentação, e não deixaria de ser importante na hora de abrir uma hamburgueria, não é mesmo?

Para André, sócio da Box80, prezar pela qualidade do atendimento, dos lanches e do ambiente oferecido é primordial.

dicas para abrir uma hamburgueria

Isso é importante para fortalecer a marca e, partir daí, é possível pensar em expansão.

Os custos de obra podem ser maiores que o esperado

E isso é muito mais comum do que parece, principalmente quando essa obra visa atender as necessidades do negócio e, ainda, colocar um conceito único em prática (no caso da Box80, é a temática oitentista).

Portanto, além de pegar orçamentos e contratar os serviços de obra com muita atenção, atente-se aos custos e prazos, para que algo simples que deveria durar dois meses, por exemplo, não se transforme em algo complexo que pode chegar a um ano de execução.

Confira, na íntegra, as demais dicas de Natanael e André no vídeo abaixo:

Comece da forma certa!

Para abrir uma hamburgueria de sucesso, siga as dicas acima e atente-se a todos os pontos que devem ser trabalhados para que seu negócio saia do papel da forma correta.

É importante, por exemplo, montar um plano de negócios, escolher uma boa localização, criar corretamente o cardápio e ter atenção em relação às primeiras compras que irão compor seu estoque. E você pode aprender tudo isso no ebook O Segredo dos Restaurantes de Sucesso.

Ele tem ajudado centenas de empreendedores por todo o país, e temos certeza de que também irá te ajudar.

Clique no link acima para obter mais informações, e se tiver dúvidas fale com a gente clicando aqui.

Informações rápidas

clientes

Artigos

sobre 

treinamentos

E-BOOK: O SEGREDO DOS RESTAURANTES DE SUCESSO
CARDÁPIO VENDEDOR
PLANILHAS
ESTOQUE 360º
INSTAGRAM VENDEDOR
Contato

(41) 99679-8647

atendimento@domineseurestaurante.com.br

Ingredientes do Sucesso Consultoria
CNPJ: 27.792.478/0001-58
Av. Sete de Setembro 2775, Curitiba – PR